Informativa cookie

Gentili utenti,
in conformità con quanto disposto dal Provvedimento del Garante per la Protezione dei dati personali in materia di informativa e acquisizione del consenso per l'uso dei cookie, Vi informiamo di quanto segue.

Dati raccolti automaticamente
Raccogliamo automaticamente alcuni tipi di dati ogni volta che interagite con noi sul nostro sito o via e-mail.
Le tecnologie di raccolta automatica che utilizziamo comprendono, ad esempio, i registri di server Web/indirizzi IP, i cookie e i beacon Web.

Registri di server Web/Indirizzi IP
L'indirizzo IP è un numero che viene assegnato al vostro computer ogni volta che accedete ad Internet. Tutti i computer collegati ad Internet vengono identificati mediante un indirizzo IP: ciò consente a computer e server di riconoscersi e di comunicare tra loro. Nutriresearch s.r.l. raccoglie gli indirizzi IP per amministrare il sistema e trasmette i dati aggregati ad affiliate, partner commerciali e/o fornitori per effettuare analisi del sito e valutazioni della performance del sito Web.

Cookie
I cookie sono porzioni di codice che vengono salvate in modo automatico sul disco rigido del vostro computer e che identificano il vostro browser in modo univoco. I cookie ci consentono di memorizzare sul server delle informazioni che ci aiutano a migliorare la vostra navigazione e a condurre analisi per valutare la performance del sito. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. I cookie possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attività degli utenti sui Siti. Inoltre, si utilizzano i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti utilizzano i siti e per migliorare la struttura e i contenuti dei siti stessi. In relazione alle pagine visitate e ai servizi utilizzati questo sito fa uso di cookies per rendere l’esperienza di navigazione sul sito più facile ed intuitiva. I cookie utilizzati possono essere Cookie Tecnici (strettamente necessari al funzionamento), Cookie di Profilazione e Cookie di Terze Parti (classificazione del Garante della Privacy).

Nel seguente dettaglio sono elencati i cookie utilizzati più di frequente dal Sito con una descrizione del loro uso. Il Titolare può modificare e aggiornare i cookie usati aggiornando di conseguenza la presente informativa.

Cookie tecnici

  • Cookie di sessione
    Cookie temporanei utilizzati per il corretto funzionamento del sito, che vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser. I cookie di sessione consentono anche di ricordare la preferenza della lingua e di mantenere una sessione utente nel caso in cui l'utente abbia eseguito l'accesso al sito tramite login e password. Il cookie csrftoken ha invece il compito di verificare la sicurezza dei dati immessi in caso di invio dati in un form.


Cookie di terze parti

  • Mappe
    Widget Google Maps (Google Inc.)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
     
  • Statistica
    Google Analytics (Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. e utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy - Opt Out
     
  • Social network
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy



Consenso e rifiuto all'installazione dei Cookie 
La maggior parte dei browser Web accetta i cookie automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookie o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Alcune aree dei nostri siti potrebbero tuttavia non funzionare correttamente qualora rifiutiate i cookie. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Explorer.
Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.
Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.


Beacon Web
In talune pagine Web o in determinati messaggi di posta elettronica la piattaforma Dermoklotho potrebbe avvalersi di una tecnologia comune basata sull'uso dei cosiddetti “beacon Web” (noti anche come “clear GIF” o “action tag”).
I beacon Web consentono di analizzare l'efficacia dei siti Web misurando, per esempio, il numero di visitatori di un determinato sito o il numero di visitatori che cliccano su taluni elementi chiave del sito.
I beacon web non raccolgono automaticamente i dati di identificazione
personale che riguardano l’utente.


Titolare del trattamento dei dati e diritti dell'interessato
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti che il Regolamento riconosce agli interessati, rivolgendovi ai Titolari del trattamento: Nutriresearch s.r.l., (con sede legale in Milano, Via Vittor Pisani, 6 – 20124) ovvero al DPO inviando una mail al seguente indirizzo e-mail: info@dermoklotho.com